Их разыскивают
Горячие цитаты

Пиздец выглядел примерно таким образом: руки и ноги пристегнуты к кровати. На глазах плотная повязка, во рту кляп, а на ушах звуконепроницаемые наушники. Уже охуели? Так вот, все это еще и в каком-то вшивом мотеле, который Джун впервые в жизни видела. И чем сильнее затекали конечности, тем сильнее было нарастающее ощущение того, что живой отсюда она уже не выйдет.

Съебывать от копов - весело, тренированные дяди всегда стараются на свой максимум, в этом их нельзя винить, они просто делают свою работу, стараются поймать барыгу, что толкает смесь всяким непонятным личностям и туристам, но жаль, что контрольная закупка у них провалилась и даже если им удасться сейчас пересилить пончики и кофе, что находятся в желудках и не блевануть от забегов по узким, лабиринтоподобным улочкам, и уложить Найджела на асфальт, то доказательств у них бы не было.

- Скажи честно, мать, ты обдолбалась? – на всякий случай уточнила розововолосая. Не то, чтобы она подозревала подругу в особо тяжком пристрастии к веществам, но мало ли.

Hotline Miami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hotline Miami » Доска объявлений » Nowhere[cross]

Nowhere[cross]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

[ РАЗЫСКИВАЮТСЯ НИГДЕ ]

[ DETROIT: BECOME HUMAN ]

http://ipic.su/img/img7/fs/57232f71503045.1588355897.jpg"Кто ты? машина или человек?"

мы ищем ламповый каст, готовый на любой движ, и на голодовку тоже. сюжет пишется, мысли развиваются, но нам не хватает именно вас. люди, андроиды, революция - всё это ждет вас здесь. приходите и качайте свои права.

0

3

[ ДЖЕЙК МЮЛЛЕР РАЗЫСКИВАЕТ ОТЦА ГОДА ]

https://i.imgur.com/QUxBopX.png
[ now ] here we go again

0

4

[ ЯГО РАЗЫСКИВАЕТ НИГДЕ ]

[ A L A D D I N ]

https://funkyimg.com/i/355w4.png "I feel the magic everywhere I go
As we go down this road
For miles and miles, away from home;
Colours are bright and bold
Not black and white, as they were before
"

>>>Людям с тонкой душевной организацией и любовью к канонам читать с осторожностью<<<
Хочу переделать сказку и поиграть в аушку (честно говоря, сыграл бы в любой сюжет с этими персонажами, так что если у вас есть идеи - предлагайте)
Время действия — современность.
Аграба - большой богатый город [королевство, мне, честно, без разницы] со своей темной подноготной.
Джафар - глава преступной группировки, которая скрытно, но верно пытается прибрать город [королевство] к своим рукам
Яго — прекрасный доносчик, шпион и вообще нехороший тип когда-то начинавший с воровства и торговли запрещенными веществами. Он, кстати, все еще умеет превращаться в попугая.
Короче, я не хочу хоть какие-то рамки и ограничения. Пусть это будет современность, переплетенная с мрачностью, и все же в которой присутствует тот волшебный дух оригинала.
Султан может быть в равной степени как королем, так и мэром города или начальником полиции [или ФБР].
Да тут столько вариантов на каждого, что пиши - не хочу. Так что фантазия вам в помощь.

0

Вы здесь » Hotline Miami » Доска объявлений » Nowhere[cross]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно